Hier ein Auszug unserer Speisekarte

 

 Vorspeisen

Tomatensuppe „ Toskana“ mit Käseraspel

Soljanka nach Art des Hauses

Würzfleisch mit Toast

Warmes Knoblauchbaguette mit hausgemachter Knoblauchpesto


Salate 

Kleiner Salatteller mit Joghurt Dressing

Großer Salatteller mit Putenbruststreifen

Großer Salatteller mit Käseraspeln,Ei u. Kochschinken


Vegetarisch 

Gemüseauflauf


Kleine Küche 

Herrentoast (Schnitzel mit Rahmchampignons auf Toast und mit Käse überbacken) 

Bauernfrühstück mit Schinken und Salatbeilage 

Strammer Max 

Sülze mit Bratkartoffeln und Salatbeilage 

gebackener Camenbert mit Preiselbeeren und Salatbeilage 

Toast Hawaii mit Salatbeilage 

Bockwurst mit Toast


Schnitzelgerichte mit Pommes Frites und Salatbeilage 

Schnitzel „ Wiener Art“ 

Hamburger Schnitzel 

Schnitzel mit Rahmchampignons 

Schnitzel „ Hawaii“ mit Ananas und Käse überbacken

Käseschnitzel (Tomatenscheiben, Schinkenstreifen,Sauce Hollandaise mit Käse überbacken)

Putenschnitzel mit Rahmchampignon

Putenschnitzel „Hawaii“ mit Ananas und Käse überbacken


Schnitzelgerichte mit Buttererbsen, Kroketten und Salatbeilage 

Braumeisterschnitzel 

Schnitzel au four mit Würzfleisch und Käse überbacken


Schnitzelgerichte auf Bandnudeln 

Waldschnitzel (3 kleine Schnitzel mit frischen Champignons und Waldpilzsauce) 

Putenschnitzel Milano Tomatenscheiben und Rucola mit Käse überbacken und Tomatensauce


Steakgerichte 

Thüringer Rostbrätl mit Bratkartoffeln 

Steak mit frischen Champignons,Röstitaler und Salatbeilage 

Steak au four mit Würzfleisch und Käse überbacken dazu Pommes GerUnsere


Deftiges 

Sauerbraten mit Rotkraut, Klößen und Salatbeilage

Rinderroulade mit Rotkraut, Klößen und Salatbeilage

Riesencurrywurst nach Art des Hauses mit Pommes Frites und Salatbeilage


Fischgerichte 

Backfisch mit Bratkartoffeln und Salatbeilage 

Zanderfilet mit Kaisergemüse, Bratkartoffeln und Salatbeilage


Einzelne Gerichte sind ebenso mit Süßkartoffel Pommes Frites erhältlich.








 
Anrufen
Email